此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 本地新闻

哈市五院圆满完成阳光体育大会医疗保障任务

更新时间:2018-02-12 11:59:51 你是文本第位浏览者

  东北网健康频道消息 (通讯员 王甦 高军震) 2月5日至10日,全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会在哈尔滨市举行,哈尔滨市第五医院医疗队圆满完成了哈尔滨市体育学院驻地参会人员的医疗保障工作。


  哈市五院医疗队员为受伤小运动员进行处置。

  根据市委、市政府要求,在哈尔滨市卫生计生委的统一部署下,哈市五院负责哈尔滨市体育学院驻地的运动员、教练员、队医等987人医疗保障任务。医院选派9批次,共计24名医护人员,携带相应急救药品于驻地各比赛场馆及公寓进行医疗保障活动,为大会期间医疗卫生保障工作尽职献力。

  2月7日,一位蹦床运动员在比赛中右踝扭伤,医疗队的骨科医生立即为其给予右踝部冰敷固定治疗,缓解了该名运动员的疼痛症状。

  本次全国青少年冬季阳光体育大会共有31个省市(区)、新疆建设兵团、香港、澳门特别行政区的代表团参会,代表团人数3000余人,总计5000余人参会。

    来源:东北网  作者:王甦 高军震



关于我们|网站声明|网站地图

版权所有:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司