此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 卫生计生新闻 >> 图片新闻

市直卫生系统传达贯彻落实市委十四届三次全会精神

更新时间:2018-01-04 12:27:48 你是文本第位浏览者


    12月25日,市卫生计生委召开直属事业单位党政主要领导及机关副处级以上干部大会,传达落实市委十四届三次全会精神,部署2018年卫生计生重点工作任务。会上,秦德亮主任详细传达了市委书记王兆力所做的工作报告。强调全会报告对2017年工作的总结全面精辟、重点突出;对制约哈尔滨经济发展存在的问题查摆深刻、分析透彻;对2018年工作的部署求真务实、站位高远。要求全市卫生计生干部要进一步深入学习、深刻领会全会精神,迅速将思想和行动统一到市委工作部署上来,提振精神,鼓足干劲,撸起袖子加油干,为全力打造健康哈尔滨贡献力量。

附件下载:

180104.jpg

关于我们|网站声明|网站地图

主办单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号邮箱:xxkyb@126.com

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

网站标识码:2301000017

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司