此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

2017年度哈尔滨市卫生系列(专业)高级专业技术职务任职资格评审委员会
评审通过人员公示名单

更新时间:2018-01-23 14:50:52 你是文本第位浏览者

    现将2017年度哈尔滨市卫生系列(专业)高级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过人员名单予以公示(见附件),公示时间自2018年1月23至30日。
    如对评审通过人员有疑议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期不予受理。
    受理单位:市卫生计生委人事处
    电话:0451-84664464
    本公示为哈尔滨市卫生系列(专业)高级评审委员会评审结果,最终结果以哈尔滨市人力资源和社会保障局核准文件为准。
    附:2017年度哈尔滨市卫生系列高职评审通过人员名单

                                                           哈尔滨市卫生计生委
                                                              2018年1月23日

    附件:2017年度哈尔滨市卫生系列高职评审通过人员名单.xls


关于我们|网站声明|网站地图

版权所有:哈尔滨市卫生和计划生育委员会地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号

哈公网监备23010002004287号 黑ICP备08000188号

建设单位:哈尔滨市卫生和计划生育委员会统计信息中心

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司